Об авторе
Лоранс Плюме
Биография
Врач-диетолог, занимается в больницах в своей любимой области — борьбе с лишним весом и ожирением. Она также преподает в Парижской школе диетологии и создала собственную школу питания и напсо-терапии (EPM Nutrition). Регулярно выступает в СМИ и много пишет о том, как помочь каждому найти свой путь в индустрии здоровья и питания.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Эксмо (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Сахар, жир, соль. Все в меру
Сегодня пищевое изобилие преследует нас повсюду, а навязчивее всего рекламируется именно то, что понравится любому. Из-за недостатка знаний человек выбирает неправильные продукты, ест импульсивно и часто в избытке или реагирует слишком жестко, когда понимает, что его здоровье страдает, и радикально исключает из рациона все подряд. Для такого человека единственное решение — ограничение и следующее за ним разочарование. Для тех, кто хочет получать наслаждение от еды, оставаясь при этом здоровым, автор представляет в книге свой метод обучения, проверенный на тысячах пациентов, и систему правиль...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Похожие авторы