Подбор подарка

Лоранс Плюме

Биография

Врач-диетолог, занимается в больницах в своей любимой области — борьбе с лишним весом и ожирением. Она также преподает в Парижской школе диетологии и создала собственную школу питания и напсо-терапии (EPM Nutrition). Регулярно выступает в СМИ и много пишет о том, как помочь каждому найти свой путь в индустрии здоровья и питания.
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Сахар, жир, соль. Все в меру
Сахар, жир, соль. Все в меру
Сегодня пищевое изобилие преследует нас повсюду, а навязчивее всего рекламируется именно то, что понравится любому. Из-за недостатка знаний человек выбирает неправильные продукты, ест импульсивно и часто в избытке или реагирует слишком жестко, когда понимает, что его здоровье страдает, и радикально исключает из рациона все подряд. Для такого человека единственное решение — ограничение и следующее за ним разочарование. Для тех, кто хочет получать наслаждение от еды, оставаясь при этом здоровым, автор представляет в книге свой метод обучения, проверенный на тысячах пациентов, и систему правиль...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят