Об авторе
Джулия Ротман
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Джулия Ротман доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (4)
Все книги (4)
Серии (2)
Показать
#name#
#html-author# #html-format# #livelib-rating# #reviews-count#
Публикации
Все (6 )
Все (6)
Видео (6)
Показать
Отзывы
10 января 12:55
Познавательная книга с очень красивыми иллюстрациями. Немного напоминает детские энциклопедии 90-х, но в этом даже есть свой шарм: родители поностальгируют, дети узнают что-то новое. Читать далее
18 мая 12:34
Невероятно красивая и какая-то очень уютная книга, Котору просто приятно держать в руках. Иллюстрации - это отельная песня, как будто возвращаешься в детство, где мир полон симпатичных картинок и невероятных персонажей. Вот толко автор книги рисует реальных морских обитателей. Так что книга ещё и полезная. Столько нового можно из неё узнать! Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Анатомия океана. Занимательные детали жизни подводного мира
Иллюстратор и дизайнер паттернов, которые украшают канцелярские принадлежности, ткани, посуду, журналы, книги и многое другое. Джулия ведет колонку в "Нью-Йорк Таймс", преподает в Школе изобразительных искусств на Манхэттене (Нью-Йорк), пишет и иллюстрирует книги. Ее чудесные иллюстрации рассказывают и показывают чудеса, скрытые на дне океана, в лесной чаще или в ломтике аппетитного лакомства, - с книгами "Анатомия океана", "Анатомия природы" и "Анатомия еды". Узнайте больше на juliarothman.com
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Анатомия природы. Занимательные детали мира природы
Иллюстратор и дизайнер паттернов, которые украшают канцелярские принадлежности, ткани, посуду, журналы, книги и многое другое. Джулия ведет колонку в "Нью-Йорк Таймс", преподает в Школе изобразительных искусств на Манхэттене (Нью-Йорк), пишет и иллюстрирует книги. Ее чудесные иллюстрации рассказывают и показывают чудеса, скрытые на дне океана, в лесной чаще или в ломтике аппетитного лакомства, - с книгами "Анатомия океана", "Анатомия природы" и "Анатомия еды". Узнайте больше на juliarothman.com
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Анатомия еды. Занимательное едоведение
Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
10 января 12:55
Познавательная книга с очень красивыми иллюстрациями. Немного напоминает детские энциклопедии 90-х, но в этом даже есть свой шарм: родители поностальгируют, дети узнают что-то новое.
18 мая 12:34
Невероятно красивая и какая-то очень уютная книга, Котору просто приятно держать в руках. Иллюстрации - это отельная песня, как будто возвращаешься в детство, где мир полон симпатичных картинок и невероятных персонажей. Вот толко автор книги рисует реальных морских обитателей. Так что книга ещё и полезная. Столько нового можно из неё узнать!
Рейтинги