Об авторе
Кэтрин Шэнахан
Биография
Кэтрин Шэнахан, доктор медицины США, сертифицированный семейный врач. Обучалась биохимии и генетике в Корнельском университете, закончила Медицинскую школу Роберта Вуда Джонсона. В течение десяти лет она практиковала медицину на Гавайях, где изучала этноботанику, а также кулинарные привычки своих самых здоровых пациентов. В настоящее время руководит клиникой метаболического здоровья в Денвере, штат Колорадо, и является директором программы профессионального питания "Лос-Анджелес Лейкерс". Автор бестселлера «Умный ген. Какая еда нужна твоей ДНК».
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (8)
Все книги (8)
Серии (2)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК
"Умный Ген. Какая еда нужна нашей ДНК" - это революционные открытия в области эпигенетики, написанные простым и понятным языком. Между едой, красотой и здоровьем есть прямая взаимосвязь. Информация, содержащаяся в пище, способна включать или выключать маркеры мутаций в нашей ДНК. Понимая, как функционирует система, каждый из нас может не просто изменить свое будущее. Мы можем, наконец, выиграть в генетическую лотерею!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Код метаболизма. Как перезапустить свой обмен веществ
Кто главный враг на кухне? Холодильник? Возможно. Но только в том случае, если в нем вы храните растительное масло промышленного производства. Именно оно, накапливаясь в организме, разрушает систему высвобождения энергии, делая нас усталыми и больными. Последние исследования в области нутрициологии доказали, что промышленные растительные масла мешают нам сжигать собственный жир, приводят к отложениям на боках и ягодицах и… влияют на наше настроение и пищевые пристрастия. Чтобы восстановить здоровье, нужно детоксифицировать жировые отложения и вернуть организму естественные возможности по "сжиг...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали