Об авторе
Кэтрин Шэнахан
Биография
Кэтрин Шэнахан, доктор медицины США, сертифицированный семейный врач. Обучалась биохимии и генетике в Корнельском университете, закончила Медицинскую школу Роберта Вуда Джонсона. В течение десяти лет она практиковала медицину на Гавайях, где изучала этноботанику, а также кулинарные привычки своих самых здоровых пациентов. В настоящее время руководит клиникой метаболического здоровья в Денвере, штат Колорадо, и является директором программы профессионального питания "Лос-Анджелес Лейкерс". Автор бестселлера «Умный ген. Какая еда нужна твоей ДНК».
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (9)
Все книги (9)
Серии (3)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК
"Умный Ген. Какая еда нужна нашей ДНК" - это революционные открытия в области эпигенетики, написанные простым и понятным языком. Между едой, красотой и здоровьем есть прямая взаимосвязь. Информация, содержащаяся в пище, способна включать или выключать маркеры мутаций в нашей ДНК. Понимая, как функционирует система, каждый из нас может не просто изменить свое будущее. Мы можем, наконец, выиграть в генетическую лотерею!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали