Элегантные прически для длинных волос на все случаи жизни (KRASOTA. Модные прически)

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Вы собираетесь на свидание? В семье намечается свадьба? Ваша лучшая подруга устраивает официальный прием на Рождество? В городе открывается новый клуб и по этому поводу организована презентация? У кого из нас есть свободное время и лишние деньги, чтобы каждый раз отправляться накануне важного события в салон и делать там прическу? Благодаря советам Дэвиса Байтона вы сами сможете сделать новую элегантную прическу. Черпайте вдохновение, рассматривая роскошные фотографии! Познакомьтесь с 62 вариантами стильных причесок - от моделей с шиньонами до неожиданных вариантов с изысканными локонами. И те и другие идеально подходят практически для любого торжественного (и не очень) случая. Дэвис Байтон научит вас наращивать волосы и использовать аксессуары. Пошаговые цветные иллюстрации не дадут шанса ошибиться. Полюбуйтесь: прическа "Боковые петли" полна игривости и очарования, а "Дерзкие конусы" - два высоких пучка с начесанными свободными кончиками - придают всему облику особый...
Развернуть описание
3 сентября 2012
Твердый переплет (197x255)
256 страниц
ISBN 978-5-699-28749-9
12+
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Элегантные прически для длинных волос на все случаи жизни (KRASOTA. Модные прически)» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на ponomareva.ms@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам