Маркетинг 3.0: от продуктов к потребителям и далее - к человеческой душе

2 рецензий СМИ

О книге

Новая книга всемирно известного гуру маркетинга Филипа Котлера "Маркетинг 3.0" для многих станет откровением и лишь для самых искушенных в маркетинге будет подтверждением того, о чем они сами интуитивно уже давно догадывались. В развитых странах уже сегодня (а в развивающихся — очень скоро) рассчитывать на победу над конкурентами сможет только та компания, которая освоит и начнет применять в деле маркетинг 3.0. Говоря кратко, это способ тончайшего, изощренного воздействия на потребителя, при котором затрагиваются не только разум и эмоции, но и душа человека. Воспользуйтесь им, и вскоре все покупатели и клиенты ваших конкурентов перейдут к вам. Огромное преимущество маркетинга 3.0 перед двумя предыдущими версиями еще и в том, что с его помощью любая компания сможет подключиться к решению глобальных проблем человечества (бедность, загрязнение окружающей среды, социальная несправедливость, смертельные болезни) с коммерческой выгодой для себя! Твори добро — и зарабатывай на этом. Книга будет полезна не только практикующим маркетологам, менеджерам различного уровня, но и преподавателям и студентам.

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-46177-6
Переводчик: Заякин А.
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 240
Дата выхода: 30 ноября 2011
Тираж книги: 1 000
Вес: 0.4 кг
Формат: 138x212 мм
Время прочтения: 12 часов
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 10 мб

Рецензии СМИ

Об авторе

Маркетолог Филип Котлер родился в Чикаго в 1931 году. Родители будущего профессора дальновидно эмигрировали в 1917 году с Украины в Америку, обеспечив сыну счастливое будущее. Филипп закончил экономический в Чикаго, после там же был удостоен звания доктора философии, а потом еще защитил кандидатскую по математике в Гарварде. Но прославился он не этим, а тем, что свел воедино всю информацию о маркетинге, Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.