Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Купить в других магазинах:
купить у партнеров
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
"Шестого декабря тысяча давятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте. "Милые кости" переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после "Властелина колец" и "Кинг-конга", кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой... Впервые на русском языке.
Развернуть описание
14 апреля 2010
Твердый переплет
384 страницы
ISBN 978-5-699-15031-1
14 апреля 2010
ISBN 978-5-699-15031-1
Формат: FB2.ZIP, FB3 и еще 8
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Голосовать
   
Ваш голос принят

Сиболд Э.

Сиболд Элис — современная американская писательница, прославившаяся после выхода бестселлера «Милые кости», который был назван самым успешным дебютом после «Унесенных ветром». Элис появилась на свет в 1963 году в Мэдисоне.

У нее было трудное детство — ее мать страдала от алкоголизма. После школы Элис поступила в Сиракузский университет в Нью-Йорке. Однако в первый год ее обучения произошло Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Милые кости» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!