Счастливая

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Впервые на русском — дебютная книга Элис Сиболд, прославившейся романом "Милые кости", переведенным на сорок языков и разошедшимся многомиллионным тиражом по всему миру. В этом автобиографическом повествовании она рассказывает о том, как студенткой-младшекурсницей была жестоко изнасилована, как справлялась с психологической травмой и как, несмотря на все препятствия, добилась осуждения своего насильника по всей строгости закона. Уже здесь виден метод, которым Сиболд подкупила миллионы будущих читателей "Милых костей" — рассказывать о неимоверно тяжелых событиях с непреходящей теплотой, на жизнеутверждающей ноте.
Развернуть описание
30 марта 2007
Твердый переплет
352 страницы
ISBN 978-5-699-19714-9

Сиболд Э.

Сиболд Элис — современная американская писательница, прославившаяся после выхода бестселлера «Милые кости», который был назван самым успешным дебютом после «Унесенных ветром». Элис появилась на свет в 1963 году в Мэдисоне.

У нее было трудное детство — ее мать страдала от алкоголизма. После школы Элис поступила в Сиракузский университет в Нью-Йорке. Однако в первый год ее обучения произошло Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Счастливая» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам