Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Продолжение волшебной эпопеи А.Волкова, начатой сказкой "Волшебник Изумрудного города". "Огненный бог Марранов"— четвертая книга в эпопее Александра Волкова об Изумрудном городе. В ней читатели встретятся со страными знакомыми — Страшилой Мудрым, Железным Дровосеком и остальными жителями Волшебной страны. На этот раз опасности и приключения достались на долю младшей сестры Элли. Энни Смит и ее друг Тим отправились в Волшебную страну, чтобы помочь друзьям в борьбе с коварным Урфином Джюсом, В сказке "Желтый туман" в Волшебной стране появился новый враг: после многовекового сна пробудилась великанша Арахна. На помощь друзьям спешат Тим,Энни и моряк Чарли Блек. Вторжение инопланетян снова собрало вместе старых друзей с "Тайне заброшенного замка": жителей страны Гудвина, Энни, Тима и Фреда. Вместе им предстоит предотвратить завоевание Земли.

 

«Волшебник Изумрудного города» - это сказка, ставшая волшебной эпопеей. Александр Волков - автор серии книг, куда также входят сказки: «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», «Семь подземных королей», «Огненный бог Марранов», «Желтый туман», «Тайна заброшенного замка». Приключения в Волшебной стране не кончаются!
Развернуть описание
9 января 2018
Твердый переплет (125x200)
608 страниц
ISBN 978-5-699-38743-4
0+
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Голосовать
   
Ваш голос принят
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Александр Волков

Русский советский писатель, драматург, ПЕРЕВОДЧИК (с французского), член Союза писателей СССР (1941). Александр Волков начинает работать учителем в старинном алтайском городе Колывани, а затем в родном городе Усть-Каменогорске, в училище, где начинал свое образование. Там он самостоятельно освоил немецкий и французский языки. Александр Волков год работал над рукописью и озаглавил ее «Волшебник Изумрудного Подробнее
Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Огненный бог Марранов. Желтый Туман. Тайна заброшенного замка» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!