Волшебник Изумрудного города. Урфин Джюс и его деревянные солдаты. Семь подземных королей (ил. Е. Мельниковой)

О книге

Это знаменитая сказка Александра Волкова, ставшая волшебной эпопеей. Страшный ураган перенёс девочку Элли в Волшебную страну. По дороге, вымощенной жёлтым кирпичём, она и её новые друзья отправляются в Изумрудный город, надеясь, что его правитель, великий волшебник Гудвин поможет ей вернуться домой. В продолжении сказки "Волшебник Изумрудного города" Элли и ее дядюшка Чарли вновь спешат на помощь друзьям в Волшебную страну, которые попали в плен к злобному Урфину Джюсу. В сказке "Семь подземных королей" Элли в последний раз побывает в Волшебной стране, попав туда через огромную пещеру с драконами и подземными рудокопами.

 

«Волшебник Изумрудного города» - это сказка, ставшая волшебной эпопеей. Александр Волков - автор серии книг, куда также входят сказки: «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», «Семь подземных королей», «Огненный бог Марранов», «Желтый туман», «Тайна заброшенного замка». Приключения в Волшебной стране не кончаются!
Бумажная

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-37144-0
Возрастное ограничение: 0+
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 496
Дата выхода: 6 февраля 2019
Тираж книги: 3 000
Вес: 0.42 кг
Формат: 125x200 мм
Время прочтения: 24 часа 48 минут
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Русский советский писатель, драматург, ПЕРЕВОДЧИК (с французского), член Союза писателей СССР (1941). Александр Волков начинает работать учителем в старинном алтайском городе Колывани, а затем в родном городе Усть-Каменогорске, в училище, где начинал свое образование. Там он самостоятельно освоил немецкий и французский языки. Александр Волков год работал над рукописью и озаглавил ее «Волшебник Изумрудного гор Подробнее
Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.