Электронная книга «Домашняя выпечка. Рецепты, согревающие душу»
О книге
Представьте себе — теплые домашние вечера, запах свежеиспеченных пирожных и добрые улыбки, озаряющие лица ваших близких. Все это и гораздо больше ждет вас в этой кулинарной книге, наполненной самыми сокровенными рецептами сладких блюд и вкуснейших десертов.
Эта книга — не просто сборник рецептов, она — настоящая сокровищница семейных ценностей, передаваемых из поколения в поколение. Здесь, между страницами, прячутся воспоминания автора о бабушке, маме и тех мгновениях, когда вся семья собиралась на кухне, чтобы вместе готовить и наслаждаться вкусом созданных творений.
Каждый рецепт — это не только набор ингредиентов и инструкций, но и своеобразная маленькая история, созданная с любовью и заботой, а самое прекрасное заключается в том, что эти рецепты — ваша возможность создать новые воспоминания и уникальные моменты радости для своей семьи и друзей. Доверьтесь рецептам из этой книги и перенеситесь в атмосферу тепла и уюта, и пускай каждый момент вашей жизни будет таким же сладким, как и страницы этой книги!
Это не просто сборник рецептов, но настоящая сокровищница семейных ценностей, передаваемых из поколения в поколение. Здесь, между страницами, прячутся воспоминания автора о бабушке, маме и тех мгновениях, когда вся семья собиралась на кухне, чтобы вместе готовить и наслаждаться вкусом созданных творений.
Характеристики
Похожие электронные книги
Электронная книга Аудиокнига Моти. Легендарный воздушный десерт из Японии. Более 50 базовых рецептов, начинок и дизайнов
Приготовить трендовый японский десерт моти? Проще простого с книгой «Моти. Легендарный воздушный десерт из Японии. Более 50 базовых рецептов, начинок и дизайнов»! Вы узнаете, какие ингредиенты и инвентарь нужны, чтобы получить моти не хуже, чем у кондитеров; сакральное значение этого десерта для японцев; и найдете подробные инструкции по его приготовлению и сборке. Вас ждут более 50 рецептов разнообразных видов теста и начинок для моти, удивительных дизайнов, а также несладких блюд и десертов на основе моти. Освойте искусство приготовления этого трендового десерта и радуйте своих близких и друзей разнообразными вкусами и сочетаниями!
Электронная книга Аудиокнига Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов
Как стать идеальным кондитером, чтобы двухъярусные торты не падали, крем поражал своей бархатной текстурой, а дизайн всегда получался удачным? Ответ на эти вопросы дала кондитер с восьмилетним опытом и популярный блогер Екатерина Митюшкина — автор книги «Идеальный кондитер»! В начале своего кондитерского пути можно запутаться в обилии информации и странных рецептов из Интернета. Екатерина Митюшкина прошла путь от любителя до профессионального кондитера. Поэтому автор решила поделиться своим опытом с читателями и показать, что стать профессионалом может каждый! Вы узнаете: - Рецепты таких порционных десертов, как фисташковые конфеты, капкейки и муссовые пирожные. - Полезные десерты без сахара, муки и яиц. - Рецепты кремов для выравнивания и декора. - Способы декора из ганаша, вафельной бумаги и объемной живописи. - Советы от автора по созданию кондитерского контента для социальных сетей. И это только малая часть рецептов из книги! Вы узнаете разные виды начинки для тортов, попробуете приготовить разные виды чизкейков и бисквитов и многое-многое другое! Кондитерский идеал достижим, а кулинарная книга Екатерины Митюшкиной поможет вам в этом убедиться!
Электронная книга Аудиокнига Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер
Книга — мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты делится на две части: «изучаем в теории» (схема изделия с объяснениями), «применяем на практике» (пошаговые фото и приготовление). Все процессы досконально разобраны и наглядно показаны. После знакомства с книгой вы выходите с ощущением, что побывали на настоящем мастер-классе и стали настоящими профи в создании тартов.
Электронная книга Аудиокнига Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома
Что может быть лучше, чем ломтик свежеиспеченного хлеба с пористым мякишем и хрусткой корочкой? Для Кена Форкиша, легендарного американского пекаря, хлеб — это не просто удовольствие, а настоящая страсть! Именно она вдохновила автора на написание этой книги, заслуженно получившей «кулинарный Оскар» — премию Джеймса Бирда. Принцип Форкиша — это идеально отточенные формулы, многократно проверенные рецептуры и четкие инструкции, которые помогут вам создать хлеб, как в лучших пекарнях мира. Даже если вы ни разу не пекли до этого! В книге каждый найдет рецепт для себя: начинающие пекари могут начать с простого теста, приготовить хлеб в тот же день и насладиться результатами своего труда. Более опытные же научатся выводить с нуля разные виды закваски и создавать потрясающий хлеб или пиццу со сложным и интересным вкусом. Но «Мука, вода, соль, дрожжи» — это не просто сборник рецептов, но настоящее учебное пособие по хлебопечению. Форкиш подробно, доступным языком расскажет об инвентаре и методиках, пекарских процентах и графиках выпекания. И, конечно, о секретах выведения закваски, которая превратит ваш хлеб в исключительный продукт.
Электронная книга Аудиокнига Энциклопедия французской выпечки. Самые изысканные десерты
Известный во всем мире «Дом Ленотр»! Созданный в течение 25 лет всей семьей Гастона и Колетт Ленотр! Результат их труда запечатлен в этой потрясающей книге! Захватывающая история начала и развития этого кондитерского дома. Подробное описание времени каждого этапа приготовления, оборудования, выхода/результата, шагов приготовления не легких (французских!) десертов. Важно — актуальные заметки шеф-повара для каждого блюда. И 200 самых впечатляющих десертов, помимо теста и его вариаций, сопровождающих любой десерт кремов, муссов и глазурей: разнообразные виды бриошей, круассанов, кексов, тартов, пирожных и, наконец, известные во всем мире торты! Эта книга — для почитателей французской кухни в ее самом сладком и пленительном виде — в десерте!
Главное сегодня
«Так говорил Заратустра»: 5 утверждений Ницше, которые вас неприятно удивят
Рассказываем о знаменитом философском романе
«Мцыри» и «Демон»: где Лермонтов черпал вдохновение для своих произведений
Рассказываем о поэте и его источниках
Эфир: Вдохновленная Азией
Говорим с Лин Няннян и сотрудниками «Эксмо» о новелле «Небесная собака»
Куртизанки и японская оккупация: загадки романа «Звери малой земли»
Рассказываем о книге, получившей премию «Ясную Поляна»