Встречи с авторами Подбор подарка

Готовим стейк

Фильтр
Жанры
По популярности
Сортировать   
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80527 книг
Применить

Среди огромного разнообразия мясных блюд наибольшей популярностью во всем мире пользуются стейки. Традиция обжарки крупных кусков мяса есть во многих странах, но наибольших высот в этом достигли американцы, считающие их национальным блюдом. Несмотря на кажущуюся простоту, процесс приготовления требует знания множества нюансов: начиная от выбора правильного исходного продукта и его надлежащей подготовки до знания степеней его прожарки и наилучших вариантов подачи.

Серия книг издательского дома «Эксмо» подробно расскажет обо всех тонкостях приготовления в домашних условиях идеального стейка. Советы по выбору лучшей части тушки, специй, масла и маринада, а также секреты температурной обработки мяса дают известные шеф-повара и фудблогеры. С помощью кулинарных сборников можно научиться готовить не только сочные и ароматные говяжьи бифштексы, но и рыбу, птицу и иные виды мяса. Издания также содержат полезные рекомендации по выбору вина и гармонирующего с основным блюдом соуса и гарнира.

Благодаря обилию иллюстраций и детальному описанию процесса приготовления стейков представленные в книгах рецепты доступны людям с различным уровнем кулинарной подготовки.

Смотрите также:

Читать полностью
Свернуть текст