Электронная книга «Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть»

0

О книге

Если вы думаете, что ваши эмоции не распространяются ни на кого,

кроме окружающих - спешим вас разубедить. Наше сознание в прямом смысле управляет почти всем в нашем организме. Книга нейробиолога и когнитивного психолога Рейчел Херц «Почему мы едим то, что едим» поможет вам в этом разобраться. Несложный слог и понятная терминология не дадут вам сбиться с пути, и помогут докопаться до истины.

Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц.

Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого?

Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

Бумажная
636 ₽
Электронная
209 ₽

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-04-097490-0
Возрастное ограничение: 16+
Переводчик: Миронова Людмила Николаевна
Дата выхода: 14.12.2020
Форматы: FB2.ZIP, FB3, EPUB, IOS.EPUB, TXT.ZIP, RTF.ZIP, A4.PDF, A6.PDF, MOBI.PRC, TXT
Время прочтения: 17 часов 36 минут
Страниц: 352

Как читать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку

Вместе дешевле

Скидка не действует

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib