Электронная книга «Русская кухня. Версия 2.0»

1 рецензий СМИ

О книге

Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa’s москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресто-ранной группы Ginza Project. Сейчас Саше – 28 и он поставил кухню больше, чем в двух десятках ресторанов. Работая над меню для русского заведения "Мари Vanna" в Лондоне, Саша решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Родом с Севера России, он с детства знает рецепты отличных дра- ников с макалкой, наваристых супов, сочных котлет и пельменей. Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны самые любимые гастрономические вос-поминания. При этом шеф Саша Белькович всегда привносит в привычные блюда чтото свое, новое и динамичное. Поэтому его куриные котлеты нравятся всем, а черешник с фисташковой пастой вызывает чувство настоящего счастья.
Бумажная
Электронная
299 ₽

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-64623-4
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 2018 г.
Время прочтения: 6 часов 24 минуты
Страниц: 128

Как читать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Добавить в подборку

Фотографии бумажного издания

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Рецензии СМИ

Похожие книги

Об авторе

Родился в 22 ноября 1984 года в Северодвинске. В 1997 году побывал впервые в Москве у сестры, где зашел в МакДональдс и решил, что будет там работать. В 16 лет начал работать поваром. Стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа известной ресторанной сети. В 2015 году стал одним из ведущих шоу Мастер Шеф дети. Ведущий шоу «Про100 Подробнее
Перейти на страницу автора