Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
Первый роман выдающегося американского писателя Теодора Драйзера "Сестра Керри" был встречен в штыки и тут же запрещен за "безнравственность". Следующий роман - "Дженни Герхардт" - Драйзер начал писать сразу вслед за первым, но он увидел свет лишь более десяти лет спустя. В основу сюжетов обоих романов положены реальные факты из жизни сестер писателя. Наивную и романтичную девушку из бедной семьи соблазняет Лестер Кейн, человек из высших кругов. На Дженни обрушиваются суровые испытания, но она остается верна своей любви, сохраняет душевное благородство, бескорыстие и обретает подлинный смысл жизни.
Развернуть описание
10 февраля 2011
Твердый переплет
624 страницы
ISBN 978-5-699-34980-7

Драйзер Т.

Теодор Драйзер родился в 1871 году в маленьком городке Терре-Хот. Он был девятым ребенком, семья бедствовала и денег на учебу не было. Несмотря на это, Драйзер поступил в индианский университет, но проучиться смог лишь год, после чего отчислился и пошел работать. Работал репортером в нескольких журналах, в какой-то момент был редактором у брата в музыкальном журнале. Первый роман — «Сестра Керри» вышел, Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Дженни Герхардт: роман, рассказы» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!