Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Факт и вымысел, страсть и отвращение, обязательства и свобода — драматические события разворачиваются на фоне интеллектуального брожения Вены XIX века, в преддверии зарождения психоанализа. Незаурядный пациент... Талантливый лекарь, терзаемый мучениями... Тайный договор. Соединение этих элементов порождает незабываемую сагу будто бы имевших место взаимоотношений величайшего философа Европы (Ф. Ницше) и одного из отцов-основателей психоанализа (Й. Брейера). Ялом втягивает в действие не только Ницше и Брейера, но и Лу Сало-ме, "Анну О." и молодого медика-интерна Зигмунда Фрейда.
Развернуть описание
31 октября 2019
Мягкая обложка (125x165)
496 страниц
Бренд: БОМБОРА
ISBN 978-5-699-40374-5
16+
31 октября 2019
16+
ISBN 978-5-699-40374-5
Формат: FB2.ZIP, FB3 и еще 8
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Ирвин Ялом

Труды известного американского психолога и психотерапевта, доктора медицинских наук, профессора психиатрии Стэнфордского университета, отличает увлекательность и легкость стиля, позволяющие с огромным удовольствием читать их не только специалистам (для которых, собственно, д-р Ялом и старается), но и самому широкому кругу лиц, проявляющих в той или иной степени интерес к проблемам человеческих отношений, Подробнее
Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Если вы хотите сделать обзор на эту книгу - напишите нашему менеджеру Марии на почту ponomareva.ms@eksmo.ru. В письме сообщите ссылку на свой аккаунт и тематику блога.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!