Самая шикарная свадьба

О книге

Дорожку в учреждение под названием ЗАГС писательница Маня Корытникова протоптала давно - на ее счету уже три печати о регистрации брака. И три - о разводе. А сейчас поступило новое предложение. Влас, ставший владельцем автосалона, оказывается, влюблен в нее с детства. К тому же, жениться на писательнице - престижно. И потому он настойчиво зовет Маню под венец. А почему бы нет? - решает она, и в качестве эксперимента переезжает жить в дом жениха. Но бизнесмен принимается тиранить творческую личность: запрещает тушить окурки в кадках с пальмами, разбрасывать вещи и даже… просто загибать уголки в книжках! В конце концов Маня спасается бегством. Подруги в панике: а состоится ли теперь ее четвертая - и самая шикарная свадьба?..
Бумажная
Электронная
90 ₽

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-20329-1
Обложка: Мягкая обложка
Кол-во страниц: 320
Дата выхода: 22 июня 2007
Тираж книги: 7 000
Вес: 0.15 кг
Время прочтения: 16 часов
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Анна Владимировна Богданова родилась в Москве. В 1999 году окончила Московский Литературный институт им. М. Горького (отделение детской и юношеской литературы, семинар С.А. Иванова и Р.С. Сефа). С 1997 года — член Союза писателей России.

Первая её книга издалась в ЭКСМО в 2004 году в нише детской и юношеской литературы и назвалась «Лавка жутких древностей». В 2005 году Богданова отходит от детской и юношеской литературы Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.