Мы сообщим, когда книга появится в продаже
Купить в других магазинах:
149 руб
175 р -15%
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Что делать девушке, если не везет в личной жизни? Что угодно - только не бросаться под машину. Дуня Перепелкина и не бросалась - она просто спасала ежика, решившего подремать посреди шоссе. И вот теперь перед ней пронеслась вся жизнь: детство, юность, любовники, придурочный муж, к счастью уже бывший. Ничего хорошего... А ведь где-то живет на свете ее первая любовь - потомок ассирийских владык Варфоломей, с которым у Дуни, к сожалению, не могло быть будущего. Дело в том, что по взаимному договору родителей он должен был жениться на другой девушке. И Варфоломей, скорее всего, женился...
Развернуть описание
Предзаказ
Твердый переплет
352 страницы
ISBN 978-5-699-24209-2
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Богданова А.В.

Анна Владимировна Богданова родилась в Москве. В 1999 году окончила Московский Литературный институт им. М. Горького (отделение детской и юношеской литературы, семинар С.А. Иванова и Р.С. Сефа). С 1997 года — член Союза писателей России.

Первая её книга издалась в ЭКСМО в 2004 году в нише детской и юношеской литературы и назвалась «Лавка жутких древностей». В 2005 году Богданова отходит от детской Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Внебрачный контракт» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам