Встречи с авторами Подбор подарка

Электронная книга «Домашнее виноделие от А до Я: виноградное вино. Пошаговое руководство»

0

О книге

Забудьте о сомнениях! Вам не нужны огромные виноградники, сложное оборудование или многолетний опыт. Эта книга станет вашим надежным проводником в мир домашнего виноделия, а ваши старания вознаградятся бокалом благородного напитка, созданного своими руками!

Евгений Богачев — винодел и винокур из Санкт-Петербурга, больше известен как «ленинградский винодел». Его вино и другие алкогольные напитки десятки раз получали высокую оценку на известных алкогольных фестивалях и конкурсах.

В книге вас ждет:

- Пошаговое руководство по домашнему виноделию: от выбора идеального винограда до розлива готового напитка по бокалам — всё объяснено простым и доступным языком.

- Секреты мастера: автор щедро делится своим богатым опытом, накопленным годами, и раскрывает секреты, которые помогут вам избежать ошибок и создать вино исключительного качества. Вы узнаете, как приготовить изысканное вино из винограда сортов «Молдова» и «Изабелла».

Бонусы: рецепты виноградного дистиллята, и авторских наливок из клубники и вишни!

Погрузитесь в увлекательный мир домашнего виноделия!

В книге Евгений подробно рассказывает, как приготовить вино в домашних условиях. На примере вина из двух сортов винограда — Молдовы и Изабеллы — автор буквально за руку проводит читателя по всем этапам технологии производства вина. Он раскрывает секреты, которые позволят читателям избежать ошибок и получить качественный, экологически чистый продукт.

Книга предназначена для начинающих виноделов, а также для тех, кто уже начал экспериментировать с приготовлением домашних вин и хочет повысить свое мастерство.

399 ₽
Купить На литрес
Контент 18+

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-210412-1
Возрастное ограничение: 18+
Дата выхода: 08.10.2024
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации
Рейтинг
оценок: