Итальянец

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Готический роман стал колыбелью многих последующих литературных жанров. И творчество английской писательницы Анны Радклиф в модном в то время направлении литературы было весьма ощутимо и плодотворно. Ее романами ужасов зачитывалась вся Европа, но ярко вспыхнувшая слава писательницы оказалась недолговечной. Судьба Анны Радклиф таила в себе много непонятного и непостижимого. После своего пятого романа "Итальянец", принесшего ей шумный успех, Радклиф удалилась от света и славы, исчезнув так же загадочно, как многие из ее персонажей... В книге представлено предисловие В.Скотта "Миссис Анна Радклиф".
Развернуть описание
18 июня 2008
Твердый переплет
512 страниц
ISBN 978-5-699-24925-1

Радклиф А.

Приведения, вампиры, восставшие из могил мертвецы, тайны старинных замков Подробнее Многим современным читателям кажется, что все это — продукт голливудской фабрики звезд. Однако, они ошибаются. Все эти ужасающие, но вместе с тем манящие вещи пришли в кинематограф со страниц готических романов, первые из которых появились еще в конце XVIII века. Британская писательница Анна Радклиф (9.07.1764 — 7.02.1823) была Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Итальянец» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам