Сервировка и украшение стола
Кулинарное искусство не ограничивается одной лишь готовкой. Не менее важной составляющей праздничного застолья считается красивая сервировка и подача блюд. Творческий подход к украшению позволяет по-новому взглянуть даже на самые обычные рецепты. Идеи для оформления стола представлены в книгах издательского дома «Эксмо».
Сборники из этого раздела расскажут, как сделать кулинарное украшение с помощью крема, обсыпки, фруктов, овощей, соусов, зелени и даже трафаретов. Опытные повара раскроют читателям секреты художественной нарезки и гармоничного сочетания продуктов разных цветов в одной тарелке.
Издания из этой серии пошагово изложат порядок и тонкости сервировки праздничного стола: начиная с подбора скатерти и расстановки приборов и завершая украшением свечами и цветочными композициями. Благодаря сборникам с правилами этикета можно узнать об особенностях поведения за столом.
Смотрите также:
- Аэрогриль
- Блюда из мяса и птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Быстрые рецепты на каждый день
- Вегетарианские и постные блюда
- Выпечка и десерты
- Готовим детям и с детьми
- Готовим стейк
- Закуски и салаты
- Здоровое питание и похудение
- Консервирование, заготовки
- Мультиварка
- Напитки
- Национальная кухня
- Праздничные рецепты
- Рецепты завтраков
- Сборники рецептов
- Соусы и специи
- Книги для записи рецептов
Смотрите также:
- Авторская кухня. Книги известных поваров
- Аэрогриль
- Блюда из мяса и птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Быстрые рецепты на каждый день
- Вегетарианские и постные блюда
- Выпечка и десерты
- Готовим детям и с детьми
- Готовим стейк
- Закуски и салаты
- Здоровое питание и похудение
- История кулинарии
- Консервирование, заготовки
- Кулинарные словари
- Мультиварка
- Напитки
- Национальная кухня
- Праздничные рецепты
- Раздельное питание
- Рецепты завтраков
- Сборники рецептов
- Соусы и специи
- Книги для записи рецептов