Мефодий Буслаев. Карта Хаоса: повесть

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Добавить в подборку
О книге
Хаос не имеет ни границ, ни очертаний. Он огромен и вечно меняется. Там, где вчера была дорога, сегодня можно ее не искать. Именно туда Генеральный страж света Троил послал специальный отряд златокрылых, чтобы освободить незаконно захваченные эйдосы. Но светлые не смогут вернуться без карты Хаоса. Только она способна указать дорогу назад. А для этого Эссиорху, Дафне и Корнелию нужно найти девушку, которая случайно стала обладательницей этого темного артефакта. Правда, ее ищут не только они. Новая хранительница карты Хаоса - дочь Арея...
Развернуть описание
24 сентября 2009
Твердый переплет
416 страниц
ISBN 978-5-699-30722-7

Емец Д.А.

Дмитрий Емец родился в 1974 году в семье метеоролога и журналистки в украинском городе Запорожье, а вскоре после рождения отправился на Камчатку – его маме предложили должность в молодежной газете, а отцу работу, связанную с радарным сопровождением самолетов. Через шесть лет семья перебралась в Москву, где Дмитрий поступил и успешно закончил в 1991 году английскую спецшколу.

После окончания Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Мефодий Буслаев. Карта Хаоса: повесть» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!