Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Черная Дюжина - лучшие бойцы Тартара - нападает на ворота Эдема. Крупный отряд стражей света, усиленный грифоном, заставляет темных отступить. Пытаясь скрыться, стражи мрака натыкаются на валькирий. Предводитель Черной Дюжины Тарлантур гибнет в схватке. И Мистический Скелет Воблы - загадочный артефакт-пересмешник, хранителем которого он являлся, оказывается в человеческом мире. Теперь артефакт ищут и светлые, и темные. А Даф и Мефодий пытаются отыскать Депресняка. Ведь какой вечноголодный адский котик с крыльями откажется от рыбьего скелета?..
Развернуть описание
26 марта 2013
Твердый переплет (125x200)
416 страниц
ISBN 978-5-699-18592-4
12+

Дмитрий Емец

Дмитрий Емец родился в 1974 году в семье метеоролога и журналистки в украинском городе Запорожье, а вскоре после рождения отправился на Камчатку – его маме предложили должность в молодежной газете, а отцу работу, связанную с радарным сопровождением самолетов. Через шесть лет семья перебралась в Москву, где Дмитрий поступил и успешно закончил в 1991 году английскую спецшколу.

После окончания Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам