Мефодий Буслаев. Светлые крылья для темного стража

Мы сообщим, когда книга появится в продаже
Купить в других магазинах:
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Незадолго до гибели повелитель мрака Кводнон написал на пергаменте имя преемника и запечатал его своей печатью. А когда после смерти Кводнона стали искать это завещание, оказалось, что оно исчезло. Волею судьбы, ибо ничего в духовном мире случайного нет, этот пергамент, а вместе с ним и эйдос Улиты, попал в руки Мефодия и Дафны. Эйдос Улиты уникален - он единственный сочетает в себе свет и тьму. Пергамент и эйдос ищет бывший приближенный Кводнона Спуриус. Он мечтает занять место Лигула и стать повелителем Мрака. Страшно представить, что произойдет, если Спуриус, разобравшись в тайне эйдоса Улиты, сумеет вселить мрак во все приходящие в мир эйдосы. Душа человека тогда станет творением не только Света, но и Мрака...
Развернуть описание
1 октября 2014
Твердый переплет (125x200)
416 страниц
ISBN 978-5-699-24621-2
12+

Дмитрий Емец

Дмитрий Емец родился в 1974 году в семье метеоролога и журналистки в украинском городе Запорожье, а вскоре после рождения отправился на Камчатку – его маме предложили должность в молодежной газете, а отцу работу, связанную с радарным сопровождением самолетов. Через шесть лет семья перебралась в Москву, где Дмитрий поступил и успешно закончил в 1991 году английскую спецшколу.

После окончания Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Мефодий Буслаев. Светлые крылья для темного стража» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!