Худеем быстро, просто и без вреда для здоровья
Наталья Давыдова — лайфстайл-блогер, колумнист журнала Vogue и мама троих детей. Личным примером она доказала, что обрести тело своей мечты можно в любом возрасте. Более 650 тысяч человек, мечтающих о красивой фигуре, уже подписаны на инстаграм Натальи @tetyamotya, а еще у нее есть авторское wellness-приложение и три книги, изданные в «Эксмо». Так что получить знания, которыми Наталья охотно делится на авторских курсах и марафонах, теперь можно и в бумажном формате.
Первая книга Давыдовой была названа так же, как и ее спортивный онлайн-марафон: «#Прессуйтело. Строй счастье своими руками». Внутри — подробное описание методики, проверенной сотнями тысяч участниц.
На весь марафон отводится три месяца, и на это время книга становится вашим гидом по уходу за собой — от физических упражнений и правильного питания до поддержания боевого настроя. Помимо практики, Наталья подробно останавливается на собственном видении философии ЗОЖ, а также приводит важные теоретические сведения об устройстве человеческого тела. Печатное издание удобнее использовать вместе с приложением для индивидуальных тренировок Welps. Ссылки на него можно найти на страницах книги.
«Твой дневник успеха» в большей степени ориентирован на практику. В нем не так много рассуждений о здоровом образе жизни, а все внимание сосредоточено на рецептах полезных блюд и упражнениях, которые за 3 месяца помогут вам создать тело вашей мечты.
А чтобы вам точно хватило мотивации не бросать начатое, автор предлагает познакомиться с историями 12 девушек — участниц марафона. Они помогут поверить в себя и проникнуться философией #прессуйтело настолько, насколько это необходимо для начала занятий.
Книга «#Здоровоедим. Попробуй счастье на вкус» уже не столько о здоровом образе жизни и спорте, сколько о еде. Ведь никакие упражнения без изменений в питании не дадут «вау-эффекта». Именно поэтому в своей третьей книге Наталья Давыдова собрала 90 секретных рецептов, которые переубедят любого сторонника идеи «здоровая еда — это невкусно».
Готовить по рекомендациям Натальи, как правило, несложно: вам не придется искать свежую спаржу посреди зимы на Сахалине. Она предлагает освоить несколько новых способов обработки знакомых продуктов, чтобы изменить свое питание уже сейчас. И надо признать, что это подход, доступный каждому.