С 29 ноября по 3 декабря 2017 года в Москве в Центральном Доме Художника проходит международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№ 19.
Обо всех событиях издательства «Эксмо» читайте в нашей программе.
29 ноября, среда
Литературное Кафе
17:00-18:00. FANZON. Презентация новинок интеллектуальной фантастики
Гастрономия
18:00-19:00. Аля Самохина. «Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только»
30 ноября, четверг
Зона Семинаров 1
13:00-14:00. Ольга Аминова. Новая генерация. А.Маленков, А.Цыпкин, Улья Нова, А.Гадоль, М.Матковский, А.Щипин, А.Олех, Е.Александрова-Зорина, О.Бешлей, Е.Эдин, А.Кузечкин.
Гастрономия
18:00-19:00. Оксана Путан. «Кулинарная книга моей бабушки»
1 декабря, пятница
Гастрономия
16:00-17:00. Виктория Мельник. «Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты — легко!»
18:00-19:00. Елена Маньенан. «Триумф пирогов»
Зона Семинара 2
17:00-18:00. Филипп Дзядко и Евгений Бунтман. Арзамас. Презентация книг «Россия и революция» и «Дореволюционные Россия и Санкт Петербург»
2 декабря, суббота
Гастрономия
15:00-16:00. Ирина Чадеева. «Пироговедение»
16:00-17:00. Настя Понедельник. «Праздник всем!»
17:00-18:00. Анастасия Зурабова. «"В" значит выпечка»
Зона Семинара 2
15:00-16:00. Александра Маринина. Были 90-х
19:00-20:00. Ольга Аминова. Редкие жанры: роман идей (А.Мелихов), плутовской роман (Ю.Буйда), исторический детектив (Н.Свечин, В.Введенский, Ю.Яковлева), искусствоведческий роман (Е.Селестин), лирическая эпопея (В. Сотников), этническое фэнтези (А.Винокуров), плутовская трагедия (И.Муравьева). Традиции и новаторство.
3 декабря, воскресенье
Зона Семинара 2
14:00-15:00. Владимир Войнович. К 85-летию писателя. «Верь, что придёт измененье в судьбе...»
17:00-18:00. В. Павлова «Презентация сборника «Избранный»
Авторский зал
16:00-17:00. Наталья Ремиш. «Детям о важном. Про Диму и других. Как говорить с детьми на сложные темы».
Гастрономия
13:00-14:00. Алёна Спирина. «Национальные пироги»
14:00-15:00. Олеся Куприн. «Давай позавтракаем!»
15:00-16:00. Тата Червонная. «Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют»
16:00-17:00. Евгений Сулес. «Мир виски и виски мира. Путеводитель»