Подбор подарка

Электронная книга «Рыба и морепродукты России»

0

О книге

Книга, которую Вы держите перед собой, представляет собой системное изложение всех этапов обращения с рыбой и морепродуктами и прививает навыки, необходимые на каждом этапе. Уникальность и ценность книги обусловлена разбором по косточкам» каждого из 25 видов рыб и 10 морепродуктов – героев книги, благодаря которому вы сможете со знанием дела их выбирать и готовить.


Предисловие Игоря Бухарова - президента Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей, и, помимо способов их приготовления, читатель узнает о том, кто, где и когда добывает эту рыбу, как ее лучше выбирать, хранить, разделывать, познакомится с наилучшими вкусовыми сочетаниями и принципами сохранения полезных свойств при различных видах кулинарной обработки.

В дополнение к авторским блюдам шеф—повара московских и региональных ресторанов, специализирующихся на меню из российской рыбы, предоставили свои рецепты для книги.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, стремящихся к разнообразному питанию, и на любителей рыбы и морепродуктов — всех интересующихся российской рыбой и ее кулинарным применением.

Бумажная
Электронная
479 ₽
Купить На литрес
Контент 18+

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-04-124666-2
Возрастное ограничение: 18+
Дата выхода: 20.04.2024
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации
Рейтинг
оценок:

Похожие электронные книги

Электронная книга Аудиокнига Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении

Светлана Кроткова — автор блога о рыбе с аудиторией более 300 000 подписчиков, рыбопромышленник в третьем поколении, профессионал с 15-летним стажем работы в отрасли, создатель доставки рыбы «Фишмарт». Из книги вы узнаете: - Почему так сложно найти хорошую рыбу и почему все время кажется, что везде продается плохая. - Зачем намеренно снижают качество рыбы и продают откровенно плохой товар. - Как не поддаться на манипуляции продавцов и выбрать действительно вкусный продукт. - Что делать, если вы не любите рыбу, но очень хотите ее полюбить. - Почему не получается хорошо приготовить рыбу и как это легко исправить с помощью нескольких простых шагов. - Как разбираться в рыбе как профессионал. Также в книге вы найдете разбор более 40 видов рыб и рецепты приготовления для каждого из них для великолепного результата. «Эта книга — настоящая находка для каждого, кто следит за своим рационом и образом жизни. Автор делится бесценным опытом трех поколений профессиональных рыбопромышленников. Читатель узнает, какие бывают виды рыбы, как ее готовить, хранить, а главное — как выбирать качественную продукцию, избегая подделок и мошенничества. Уверена, что эта книга станет для многих настольной, а "рыбных дней" в рационе прибавится!» — Тутта Ларсен, телерадиоведущая

Подробнее
1306 ₽
1519 ₽
-14%
499 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Fish и не только. Кулинарное путешествие по морям и океанам без виз

Под каждым рецептом этой книги можно смело написать: вкусно, невероятно и даже божественно! Автор Елизавета Малева обожает рыбу в любом виде и под любым соусом. Перед Лизой изначально стояла задача поделиться рецептами доступной рыбы, которую можно купить в каждом магазине у дома, и в больших, и в малых городах. В книге вы найдете: - более 60 оригинальных рыбных рецептов; - вдохновляющие фотографии и пошаговые инструкции; - полезные советы, лайфхаки и интересные факты о рыбе. Вы узнаете, как русские караси превратить в азиатские, какая рыба помогает вырабатывать гормон счастья — серотонин, а какая является натуральным афродизиаком. А также каким способом пожарить рыбу, чтобы не было неприятного запаха в квартире. Эта книга для тех, кто обожает рыбу, сходит с ума по запаху свежей корюшки и знает не понаслышке, что скумбрия, запеченная с луковым конфитюром — пища богов, ни больше ни меньше!

Подробнее
459 ₽
Купить