Электронная книга «Ужин с Медичи. О власти, страсти и бисквите»

0

О книге

Все было не так, как в известном сериале! Реальная история Медичи: о риске и любви, о заговорах и убийствах, о власти и страсти. Но не читайте эту книгу на голодный желудок: Леонардо да Винчи уже открыл таверну, а бабушка Лоренцо де Медичи записала рецепт любимого пирога. История великой семьи и великой кухни. Поужинаем с Медичи?

 

Самая известная и самая великая династия не только в Италии, но и во всей мировой истории! Все лица до и после Лоренцо Великолепного, создавшего Флоренцию, ее культуру и историю совместно со своими предками и потомками. В этой книге Юлия Евдокимова, сама безмерно увлеченная семьей Медичи, предлагает нам погрузиться в потрясающий разнообразный мир могучей семьи, ее тайны, переживания, заговоры и козни, убийства и отмщения, свадьбы и рождения наследников. Удивительные факты об исторических персонажах, исторической кухне и современные вариации блюд, которые можно приготовить сейчас и почувствовать атмосферу эпохи итальянского Возрождения и сегодняшней прекрасной Флоренции.

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-118496-4
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 29.05.2021
Время прочтения: 14 часов 24 минуты
Страниц: 288

Как читать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Другие электронные книги автора

Похожие электронные книги

Об авторе

Юрист, работающий с итальянскими, испанскими и французскими компаниями, представитель консульства Италии в Самарской, Ульяновской области и республике Татарстан, член испанской ассоциации юристов и администраторов, «Podcast journal Net» Monaco в 2009 году включил в список «Кто есть кто в России». Учится готовить у поваров деревенских тратторий и известных ресторанов, бабушек и мам итальянских и испанс Подробнее
Перейти на страницу автора