Электронная книга «Вкусная Венеция. Любовь, еда и тайны северной Италии.»

О книге

Эта книга приглашает в Италию под сенью Альп. Отсюда, от горных вершин и озер, старинных городов и маленьких деревень и начинается Италия. Мы приготовим венецианскую пасту с анчоусами и попробуем богатые блюда Вероны, узнаем секреты приготовления настоящего гуляша, зайдем в старейшее кафе Падуи и в гости к тирольскому повару, переночуем в старом монастыре и погуляем по древним замкам, услышим легенды и запишем новые рецепты. Но прежде всего книга приглашает в Венецию, таинственную и прекрасную, раскрывает ее секреты и тайные уголки, делится ее вкусными рецептами.

 

Венеция — не только самый загадочный и манящий город на земле. Своей особенной кухней он отличается от остальной Италии. Как, собственно, и вся Северная Италия. Юлия Евдокимова — великолепный рассказчик, наблюдательный путешественник и тонкий ценитель итальянской кухни. Она изъездила Италию вдоль и поперек и теперь с помощью новой книги колесит уже вместе с нами по дорогам Венето, Пьемонта, Трентино, Ломбардии, водит по улочкам и площадям Венеции, Вероны, Падуи, восхищается дивными видами озер Гарда и Маджоре, подымается в сумасшедше прекрасные Альпы и везде приглашает зайти в маленькие траттории и таверны пообедать или поужинать и узнать рецепты особенных блюд. 120 рецептов и 100 фотографий. И все секреты Северной Италии в придачу!

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-096069-9
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 20.11.2020
Форматы: FB2.ZIP, FB3, EPUB, IOS.EPUB, TXT.ZIP, RTF.ZIP, A4.PDF, A6.PDF, MOBI.PRC, TXT
Время прочтения: 20 часов 48 минут
Страниц: 416

Как читать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Добавить в подборку

Фотографии бумажного издания

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Юрист, работающий с итальянскими, испанскими и французскими компаниями, представитель консульства Италии в Самарской, Ульяновской области и республике Татарстан, член испанской ассоциации юристов и администраторов, «Podcast journal Net» Monaco в 2009 году включил в список «Кто есть кто в России». Учится готовить у поваров деревенских тратторий и известных ресторанов, бабушек и мам итальянских и испанс Подробнее
Перейти на страницу автора