Электронная книга «Основы классической французской кухни»

0

О книге

Джулия Чайлдж известна по всему миру как автор кулинарных книг и ведущая телевизионного шоу «Французский шеф-повар». С ее легкой подачи французская кухня покорила сердца миллионов людей, а рецепты, предложенные Джулией, актуальны до сих пор. Эта книга, созданная по мотивам популярного кулинарного телешоу, посвящена основам французской классической кухни. Более 119 уроков с подробными инструкциями и рекомендациями внесут разнообразие в ваш повседневный рацион и вдохновят любовью к готовке — разве может быть иначе, если за дело берется несравненная Джулия Чайлдж?
Бумажная
1104 ₽
Электронная
539 ₽
Выберите самую удобную акцию:

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-110897-7
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 20.03.2023
Форматы: FB2.ZIP, FB3, EPUB, IOS.EPUB, TXT.ZIP, RTF.ZIP, A4.PDF, A6.PDF, MOBI.PRC, TXT
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку

Вместе дешевле

Скидка не действует

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Похожие электронные книги

Об авторе

Джулия Чайлд родилась в Пасадене, штат Калифорния. Она окончила Смит Колледж и в годы Второй мировой войны работала в Управлении стратегических служб в Китае и на Цейлоне. После войны она с мужем Полом жила в Париже, где изучала в знаменитой кулинарной школе Кордон Блё основы высокой кухни вместе с Симоной Бек и Луизеттой Бертоль – впоследствии она напишет в соавторстве с ними первую кулинарную книгу Подробнее
Перейти на страницу автора