Электронная книга «Пасхальные блюда православной кухни»

0

О книге

"Все войдите в радость Господа нашего; и первые, и вторые получите награду; Богатые и бедные, ликуйте друг с другом; Воздержные и нерадивые, почтите этот день; Постившиеся и непостившиеся, веселитесь ныне. Трапеза обильна, — насыщайтесь все; Телец велик, — никто пусть не уходит голодным; все наслаждайтесь пиршеством веры; все пользуйтесь богатством благости." Иоанн Златоуст. О радостной пасхальной трапезе - наша книга.

 

Книга невероятной красоты и ценности! Иначе и не может быть, коли речь идет о самом светлом празднике - Пасхе! Удивительные иллюстрации храмов сопровождают эту книгу. Радостные страницы рассказа об этом празднике вообще, и отрывки из праздничного славословья в частности. Шеф-повар Данилова мужского монастыре Олег Ольхов знает все о том, чем и как нужно трапезничать в Светлую Седмицу. Так как в монастырях мясо не употребляют совсем, то в книге все блюда разделены на монастырские и мирские. И разумеется, дана Пасхалия с 2016 до 2050 года.
Бумажная
Электронная
199 ₽

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-85407-3
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 0001-01-01T00:00:00
Время прочтения: 6 часов 24 минуты
Страниц: 128

Как читать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Выберите подборку

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Похожие электронные книги

Об авторе

Ольхов Олег — служитель Свято-Данилова монастыря, знаток постной кулинарии и древнерусской кухни, шеф-повар.

По признанию Олега Ольхова, осваивать поварское дело он начал еще в детстве, помогая готовить маме и старшему брату. Будучи учеником средней школы, Олег был принят стажером в ресторан «Три заставы», а в 1992 году стал поваром, окончив профессионально-техническое училище в Москве.

За студенческие годы Олег Подробнее

Перейти на страницу автора