Электронная книга «Светлый день. Пасхальные рецепты для уютного семейного праздника»
О книге
Сделайте свой пасхальный стол по-настоящему волшебным! Украсьте его нежнейшей медовой пасхой (или ореховой?), шоколадным куличом, воздушной бриошью и другими невероятными лакомствами! А вашим помощником и вдохновителем станет Дарья Близнюк (@zhabcka), умелый кулинар, фуд-блогер и замечательный фотограф.
Загляните под обложку - и мигом перенеситесь в волшебный праздничный мир, где витает аромат горячих куличей, прыгают пасхальные зайцы и благоухают нарциссы.
Научитесь готовить восемь видов пасх - от простой заварной до нежной кешью-пасхи без творога. Испеките ароматный кулич - который из шести разных вам приглянулся? Приготовьтесь увидеть волшебное исчезновение печенья в виде глазуньи, хрустящих пряников и маленьких лимонных чизкейков! А в завершение праздничного застолья торжественно внесите сытный пирог со шпинатом, сочную буженину или аппетитную свинину с томатами и оливками.
И самое главное, не забудьте про основной ингредиент - любовь.
Светлой Пасхи!
Пасха - самый светлый день в году, даже если за окном прохладно и пасмурно. Ведь самое главное, что в этот день весь дом наполнен радостью, любовью и веселым смехом! Воздух благоухает ароматом весенних цветов, а стол украшен восхитительными блюдами.
Что будет на вашем пасхальном столе в этот раз? Выбирайте из богатой коллекции самых ранообразных куличей, пасх, чудесных сладостей и сытных блюд. Пусть праздник Пасхи станет не только долгожданным, но и самым красивым днем!
Характеристики
Отзывы
Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!Похожие электронные книги
Уютные новогодние рецепты. Любимые праздничные блюда для самых близких
Новый год в нашей стране, бесспорно, самый любимый праздник: это веский повод собрать всю семью, даже если вы живете далеко друг от друга. Нет более подходящего случая, чтобы снова приготовить «те самые» блюда и ухватить с тарелки то, что было велено не трогать! Для Коте Оганезова, шеф-повара и известного фуд-блогера, Новый год — тоже особое торжество, и в своей дебютной книге он приглашает вас разделить трепетное ожидание праздника за одним столом. Присоединяйтесь к застолью с грузинским акцентом, где вас будет ждать не только новогодняя классика, но и блюда, которые традиционно готовили в семье Коте. Под обложкой ждут 30 рецептов, которые будут сопровождать вас все праздники, от кануна Нового года до конца зимних каникул: - яркие завтраки: сытная тбилисская шакшука, французские тосты из детства, банановые блинчики; - праздничные закуски и главные блюда: холодец, куриный паштет, карп по семейному рецепту, запеченная утка с айвой; - уютные блюда, которые украсят дни после праздника: наваристая солянка, грузинская чихиртма, ньокки из картофеля; - и, конечно же, сладости: великолепный медовик, домашний штоллен с обложки, разные печенья и согревающий облепиховый глинтвейн. И пусть ваш Новый год будет самым вкусным и уютным!
Новогодний стол от Даши. Лучшее время года! Рецепты. Подарки. Ёлка
Новая книга Дарьи Близнюк, известной в социальных сетях как zhabcka, у которой вышло уже 5 кулинарных книг, посвящена самому любимому событию в году! Автор постаралась ярко и вкусно представить свои новогодние рецепты, которые она готовит для своей семьи и друзей, все время обновляя их, придумывая новые нюансы, сочетая неожиданные вкусы и текстуры. Рецепты подробно описаны и красочно проиллюстрированы авторскими фото. Закуски и салаты, горячее, выпечка и десерты, напитки и идеи подарков — вот что вы можете подсмотреть в книге для собственного праздника. Вот некоторые блюда, очень аппетитные и заманчивые: - Острые сырные шарики, рулетики на тостерном хлебе, тарталетки с сырным омлетом и помидором. - Салат с мандаринами и гранатом, шишка с ананасами. - Куриные голени с апельсинами, свинина с ананасами и окорок в глазури. - И куда же без сладкого: «Красный бархат», рулет с елочкой, имбирный домик и миндальный штоллен. С этой книгой вам обеспечен вкусный и запоминающийся семейный праздник!
СКАЗОЧНАЯ КНИГА ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД. Под истории Ш.Перро, бр.Гримм, Г.Х.Андерсена
Если вы хотите найти настоящий праздничный подарок для всей семьи, эта ни с чем не сравнимая сказочная книга сама окажется у вас в руках. Любимые сказки, великолепные разнообразные рецепты, волшебные фотографии — все это создаст необыкновенную атмосферу в доме, превратит кухню в сказочную страну, а близких — в добрых и веселых персонажей чудесных историй. Восточные: закуска — Салат из помидоров с сумахом и гранатовым сиропом; основное блюдо — Пряная баранина с полентой; десерт — Рисовый пудинг с шафраном и розовой водой. Или французские: закуска — Праздничный суп; основное блюдо — Свиная вырезка с розмарином, лаймом и тыквенным пюре; и десерт — Птифуры… Вы найдете в этой книге множество блюд разных стран, как и сказки, любимые с детства: Красную Шапочку, Русалочку, Алладина и волшебную лампу, Снежную Королеву и Золушку. Книга привлекательна именно этим сочетанием — изысканными праздничными блюдами и старинными сказками, под которые вы соберетесь за праздничным столом и с головой окунетесь в дивные воспоминания!
Новогодние истории. Рецепты праздника
Новогоднее застолье — одна из самых приятных традиций. Кто-то собирает за столом всех родных и близких, кто-то встречает новогоднее чудо в узком кругу самых дорогих людей. Одни спешно пишут желание на салфетке и выпивают пепел вместе с шампанским, а другие громогласным «ура!» приветствуют наступление нового календаря. Какой бы стиль празднования вы ни выбрали, самым главным на торжестве, конечно же, будет праздничный стол, который накрывается с особой тщательностью, а подготовка к нему начинается задолго до праздника. Звучит миллион вопросов «что приготовить?», «что купить?», «где взять беспроигрышный рецепт, который понравится всем?» Новая книга Лизы Глузской — настоящий подарок для тех, кто любит готовиться к новогоднему застолью с чувством, с толком, с расстановкой ☺ В ней собраны фамильные рецепты семьи Глузских — это и Баранья нога, и Пирожки с мясом по бабулиному рецепту, и Похмельный харчо на 1 января, а также совсем новые, но уже испытанные рецепты Пряной утки, Вителло тоннато и Ушки с тапенадом, которые обязательно придутся вам по душе. Готовьте с удовольствием, празднуйте с восторгом, и пусть все ваши желания исполняются!
Новогоднее застолье. 50 праздничных рецептов со всего мира.
На Новый год всегда хочется приготовить что-то новое и необычное, что-то, что обязательно запомнится гостям и будет вспоминаться весь год — как это было вкусно! Например, можно устроить новогоднее гастрономическое путешествие. Как? Вместе с новой книгой Ольги Эрбис «Новогоднее застолье», где она собрала праздничные блюда из разных стран мира, которые традиционно готовят на новогодние и рождественские торжества. В качестве салата вы сможете приготовить французский террин из утки и курицы, на горячее подать английскую говядину Веллингтон, а после боя курантов вручить небольшой сувенир — испано-итальянское угощение туррон. И еще 50 рецептов салатов, выпечки и горячего, которые помогут сделать ваш новогодний стол самым вкусным, а сам праздник — незабываемым!
Главное сегодня

Программа «Эксмо» на non/fictio№25
Рассказываем о событиях, подготовленных нашим издательством

Генеральный директор «Эксмо» Евгений Капьев ответил на вопросы по ФНАФ
Когда ждать новых книг «Пять ночей у Фредди» и «Ужасы Фазбера» и какие новинки готовит издательство

Екатерина Звонцова в эфире VK Live
Онлайн-встреча с автором месяца

О чем на самом деле «Хроники Нарнии»
Рассказываем о цикле Клайва С. Льюиса