Электронная книга «Кулинарная КОНСЕРВАтория. Проверенные годами и поколениями рецепты заготовок от классических до экзотических»
О книге
В книге «Кулинарная КОНСЕРВАтория» собраны рецепты консервирования овощей и фруктов – от классических до авторских и современных, от традиционных русских до «экзотических» французских, итальянских и корейских. Как засолить огурчики, чтобы они оставались хрустящими? Что добавляют в баклажанную икру в Молдавии? Какие ингредиенты входят в рецепт французских пикулей? Что такое одуванчиковый мед? Какое варенье больше других любил Антон Павлович Чехов? Можно ли приготовить сладкий джем из… зеленых помидоров, свеклы, перца чили или даже чеснока? Ответы на эти «вкусные» вопросы вы найдете на страницах книги, в которой собрано более 160 проверенных и надежных рецептов домашних заготовок.
И даже если раньше вы ни разу не делали домашнее лечо или не варили клубничное варенье, прочитав несложные рецепты, которыми автор книги делится с вами от всей души, наверняка захотите хотя бы огурчики по фирменному «Метельскому» рецепту засолить. А потом уж точно втянетесь… Нескучного вам чтения и приятного аппетита!
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой – настоящий подарок для вас, если вы – рачительная хозяйка, любящая угощать свою семью и друзей всю зиму теми дарами, которыми щедро делится с нами лето! Яркие, вкусные, полные витаминов (да-да, автор настаивает, что в правильно приготовленных консервах содержится масса полезного для нашего здоровья!), простые в приготовлении, эти заготовки наверняка покорят ваше сердце, а некоторые рецепты определенно войдут в копилку любимых семейных, и когда-нибудь по ним будут готовить ваши дочки и внучки.
Характеристики
Похожие электронные книги
Электронная книга Аудиокнига Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка
Боровики, грузди, рыжики, сморчки, шампиньоны - девятой чудо света! Во времена Елены Молоховец их было без сомнения больше. Но любовь собирать грибы была тогда и будет всегда. Красиво растут, с аппетитом съедаются. Поэтому рецепты грибных блюд и соленостей ценны и доступны. А поскольку в наше время, как во времена Е.Молоховец, нам доступны и трюфели! то бесценные рекомендации всемироно известной русской кулинарки по таким изысканным ингредиентам всегда кстати.
Электронная книга Аудиокнига Консервируем клубнику, черешню, вишню
Как привнести разнообразие в ежедневный рацион? Как по-новому обыграть привычные ингредиенты? Какое блюдо приготовить, чтобы по-настоящему удивить семью и близких? Именно эти вопросы призвана решить новая серия "Ты классная хозяйка!". Серия для тех, кто может одновременно варить борщ и выпекать сметанный торт с закрытыми глазами. Для тех, кому просто нужны свежие идеи блюд из знакомых продуктов и несколько неожиданных рецептов на особый случай. Для тех, чье звание классной хозяйки неоспоримо и не нуждается в доказательствах.
Электронная книга Аудиокнига Заготовки на "отлично!" с набором наклеек (книга + книга наклеек)
Электронная книга Аудиокнига Яркие заготовки
Вкусная, здоровая еда – залог хорошего, солнечного настроения! В нашей новой серии мы отобрали рецепты самых ярких, вкусных и легких блюд, от завтраков до заготовок, которые принесут капельку тепла и радостного настроения даже в самый холодный день!
Главное сегодня
Чем заняться в «Библионочь-2024»
Квест по книгам Николая Гоголя, лекция о манге и перфоманс при свечах
Жиза, стиль и колдовство: о чем пишет Мэй
Рассказываем о городском фэнтези, которое заставит вас поверить в древних богов и ритуалы вуду
Паучье княжество: старинная усадьба и дети, которым некуда бежать
Рассказываем о триллере, где Миядзаки встречается с Кингом и русской классикой
ЧЧД-шоу 7.0
Рассказываем о новом выпуске «Что читать дальше», который выйдет 18 апреля