Книга от кашля: о детском кашле для мам и пап

О книге

Книга доктора Комаровского — не только всеобъемлющее руководство, посвященное актуальнейшей теме детского кашля, но и учебник здравого смысла, книга, главная задача которой сделать родителей и детского врача союзниками, понимающими друг друга, и партнерами, объединенными одной целью — помочь ребенку быстро, эффективно и безопасно, с минимальными затратами сил и средств. Заинтересованный читатель по достоинству оценит уникальный стиль изложения и блестящее умение автора просто и понятно объяснять сложные вещи. Но самое главное — найдет полезные и эффективные рекомендации, получит доступные и обстоятельные ответы на многочисленные вопросы. Что такое кашель? Кто виноват и что делать? Как его предотвратить? Как обследоваться? Как не допустить осложнений? Как укрепить иммунитет ребенка? Ответы на эти и многие другие вопросы читатель найдет в нашей книге.

 

Об авторе Евгений Олегович Комаровский - детский врач, книги которого получили признание у миллионов мам и пап. О книге Что такое кашель? Кто виноват и что делать? Как его предотвратить? Как обследоваться? Как не допустить осложнений? Как укрепить иммунитет ребенка? Ответы на эти и многие другие вопросы читатель найдет в нашей книге.
Бумажная
Электронная
199 ₽

Характеристики

Издательство: Издательство "Клиником" ООО
ISBN: 978-5-85597-111-8
Возрастное ограничение: 12+
Обложка: Мягкая обложка
Кол-во страниц: 160
Дата выхода: 1 апреля 2016
Тираж книги: 5 000
Вес: 0.102 кг
Время прочтения: 8 часов
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Другие книги автора

Об авторе

Наверное, самый известный детский врач Евгений Комаровский родился в 1960г. в Харькове в семье инженеров. Никто из его родственников никогда не имел отношения к медицине. Решение стать врачом пришло довольно рано. Как он вспоминает, на это повлиял факт рождения его младшей сестры. Чувство ответственности и страха за нее привело его в Харьковский медицинский институт.

Учеба по непростой Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.