Электронная книга «Колбасология. Колбасное производство: ремесленное и домашнее»

0

О книге

Кулинарная энциклопедия «Колбасология» поведает своим читателям не только об аппетитных блюдах из мясного лакомства, но и докажет, что колбасное дело — это не только про сытный обед, но и про настоящее творчество.
Автор книги — Андрей Куспиц — специалист в отечественной гастрономической области. На страницах этой необычной энциклопедии он поделится удивительными фактами о колбасе, затронув самые неожиданные стороны этого вопроса — исторические и философские.
  • Как человек впервые придумал приготовить колбасу?
  • Откуда растут ноги этой нестандартной кулинарной традиции?
  • Колбаса — это польза или все-таки вред?
  • Как приготовить колбасу с нуля у себя дома?
Ответы на эти и многие другие вопросы читатель получит, открыв увлекательную и яркую книгу, полную красочных иллюстраций, доступных рецептов и интересных фактов.
«Колбасология» Андрея Куспица подойдет как заядлым фермерам, которые уже не первый год разбираются в этом тонком ремесле, так и тем, кто только открывает для себя колбасный мир.
Бумажная
Электронная
479 ₽
Выберите самую удобную акцию:

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-04-104466-4
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 2020 г.
Форматы: FB2.ZIP, FB3, EPUB, IOS.EPUB, TXT.ZIP, RTF.ZIP, A4.PDF, A6.PDF, MOBI.PRC, TXT
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib