30 июня, 2009

Так кто убил Че? Или юбилейный детектив Татьяны Поляковой

Популярная писательница, основательница жанра российского авантюрного детектива и мастер № 1 по части книжных авантюр Татьяна Полякова отмечает творческий юбилей. В издательстве «Эксмо» выходит шестидесятая книга автора «Welcome в прошлое»...
Так кто убил Че? Или юбилейный детектив Татьяны Поляковой

Популярная писательница, основательница жанра российского авантюрного детектива и мастер № 1 по части книжных авантюр Татьяна Полякова отмечает творческий юбилей. В издательстве «Эксмо» выходит шестидесятая книга автора «Welcome в прошлое», как всегда наполненная опасными приключениями и хитросплетенными интригами, рисковыми, романтичными бандитами и роковыми красавицами.

Казалось бы, прошлое невозвратимо, но иногда, даже по прошествии множества лет, оно способно бумерангом вернуться к тем, кто хотел бы о нем забыть… Наташа, сбежав от пьющей матери и любвеобильного отчима, приехала в незнакомый город, чтобы начать новую жизнь. Устроившись на работу в кафе «Гавана» и разделив комнату с одной из официанток, она решила, что на этом ее неприятности закончились.

Но в ее жизни появляется довольно странная парочка, которая утверждает, что она удивительно похожа на подругу бандита по кличке «Че» – главаря одной из группировок, уничтоженной несколько лет назад в ходе криминальных разборок. В тех кровавых боях погибли близкие родственники этой парочки, которая теперь при помощи Наташи собирается выяснить, кто тогда предал Че, и отомстить. Однако появление Наташи заставляет оставшихся в живых участников этих давних событий не просто вернуться в прошлое, но и тянет за собой ряд новых убийств… Так кто же убил Че? И кто продолжает мстить за него?

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 9133  книги
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам