25 марта Анна и Сергей Литвиновы в прямом эфире AIF.RU

Когда-то Анна и Сергей Литвиновы возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас этот семейный тандем – самые известные в литературном мире брат и сестра.
25 марта Анна и Сергей Литвиновы в прямом эфире AIF.RU

Когда-то Анна и Сергей Литвиновы  возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас этот семейный тандем –  самые известные в литературном мире брат и сестра. За десять лет творчества ими написано 50 романов и 5 сборников рассказов. Совокупный тираж их книг превысил 6 миллионов экземпляров!

Новый роман Литвиновых  «Золотая дева» объединил детективную линию с темой семьи и отношений в ней. Главная героиня Маша Долинина становится няней пятилетней девочки Лизы, дочки состоятельных родителей. Однако новую профессию  девушка решила осваивать не ради денег, а для того, чтобы перенять у ребенка экстраординарные способности, которыми, судя по конфиденциальной информации, та обладает. И все бы ничего, если бы не тот факт, что  в этом доме за высоким забором произошло убийство бывшей няни Лизы, и слуги шепчутся, что их маленькая хозяйка имеет к нему непосредственное отношение.

В книге авторы заставляют читателя задуматься о том, что ребенок в богатой семье не всегда знает, что такое настоящее человеческое тепло. Ведь те, кто ворочает миллионами, живут как белки в колесе. В общем, готовьтесь к крутым сюжетным виражам и абсолютно непредсказуемому финалу. Только одно можно сказать с уверенностью: «Золотая дева» - пожалуй, первый роман Литвиновых, в котором  читатель будет на стороне убийцы. Почему?

На этот и другие вопросы  Анна и Сергей Литвиновы ответят в прямом эфире AIF.RU 25 марта с 13:00 до 14:00.


Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам