Поединок Владимира Соловьева. Возвращение на экран центрального канала!

АВТОРЫ
17 августа 2010 16:19
Популярный журналист, радиоведущий и писатель Владимир Соловьев возвращается на телеэкраны страны. Возвращается, чтобы продолжить добывать неожиданные ответы на самые острые вопросы, волнующие аудиторию.  
Поединок Владимира Соловьева. Возвращение на экран центрального канала!

Популярный журналист, радиоведущий и писатель Владимир Соловьев возвращается на телеэкраны страны. Возвращается, чтобы продолжить добывать неожиданные ответы на самые острые вопросы, волнующие аудиторию.

С конца августа 2010 года в прямом эфире канала "Россия 1" стартует ток-шоу «Поединок». Именно таким было рабочее название авторской программы «К барьеру!», которая дебютировала в 2003 году на канале НТВ и вскоре принесла Соловьеву всероссийскую популярность. Это ток-шоу вызвало нешуточный резонанс в самых широких общественных и политических кругах. Для широкой аудитории мнения разделились: для одних оно стало глотком свежего воздуха, для других – красной тряпкой. Происходящее здесь с одинаковым энтузиазмом обсуждалось как на маленьких кухнях, так и в больших СМИ. В частности, «Российская газета» охарактеризовала шоу Соловьева как «громкое, спорное, порой раздражающее, но всегда с актуальными гостями и с неизменно хорошими рейтингами».

Политику новой версии своей скандальной программы Соловьев сформулировал в одном из недавних интервью так: «На экране будет то, что сегодня волнует людей. Это не консервы, это не попытка выпустить вечнозеленый продукт. К примеру, мы не будем задаваться вопросом – так все-таки выносить нам Ленина из Мавзолея или нет? Мы не будем решать и еще одну вечную «проблему»: Сталин – кровавый убийца или нет?»

Также ведущий обещает: в программе не будет никаких ограничений и никакой цензуры. Участники новой программы – это люди, которые, независимо от статуса или профессии, действительно стали актуальными ньюсмейкерами текущей недели. Лишь они допускаются к участию в «Поединке». Отдельное внимание в шоу будет отводиться аудитории – зрители больше не будут безликой массовкой и смогут принять непосредственное участие в обсуждении обозначенной проблемы. Уже известно, что первыми темами «Поединков» станут массовые пожары и законопроект «О полиции».

В конце августа в издательстве «ЭКСМО» выходит новая книга Владимира Соловьева «1001 вопрос о прошлом, настоящем и будущем России».

Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Александр Снегирев в Гоголь-центре Читателям Александр Снегирев в Гоголь-центре
24 мая 2016 19:05
Любовь Толкалина прочтет рассказ Александра Снегирева на «БеспринцЫпных чтениях» в «Гоголь-центре»
Фильм по рассказу Андрея Геласимова откроет ММКФ Читателям Фильм по рассказу Андрея Геласимова откроет ММКФ
19 мая 2016 13:14
Картина Сергея Соловьева «Ке-ды», снятая по рассказу Андрея Геласимова, откроет 38-й Московский международный кинофестиваль
Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны» Читателям Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны»
12 мая 2016 14:12
Писательница Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны», прочитав для аудиоверсии проекта дневник 14-летней жительницы блокадного Ленинграда Капы Вознесенской
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам