14 января, 2010

«Счастья тебе, дорогуша!» – новый заряд оптимизма и веры в себя от Татьяны Веденской

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман мастера позитивной сентиментальной прозы Татьяны Веденской «Счастья тебе, дорогуша!».
«Счастья тебе, дорогуша!» –  новый заряд оптимизма и веры в себя от Татьяны Веденской

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман мастера позитивной сентиментальной прозы Татьяны Веденской «Счастья тебе, дорогуша!». Эта книга, конечно же, о любви – придуманной и настоящей, первой и последующих. Эта история о поиске себя, своего места в жизни и собственного рецепта счастья. Может ли он быть универсальным? В это сложно поверить, но автор доказывает, что он действительно может быть таким.

Главная героиня новой книги Татьяны Веденской оказывается во вполне обычной ситуации: она разводится с мужем, с которым прожила 10 лет. С одной стороны – счастливых, потому что Маргарита была любима, с другой – тяжелых, потому что не любила сама. Но это она поняла только сейчас.

Маргарита поняла не только это, а также то, что брак был попыткой отомстить первой Большой любви. Но никак не ожидала Марго, что инициатором развода станет не она, а ее муж. «Ничего, – думала героиня, – и в статусе разведенной женщины есть масса плюсов!» Однако на поверку оказалось, что после развода начинаются проблемы, о которых 30-летняя женщина даже не подозревала: муж женится на другой, друзья принимают сторону бывшего супруга и отворачиваются, а желанные самостоятельность и независимость оборачиваются нуждой и неприкаянностью. И если сначала к Марго приходит упоение свободой, то потом появляются сомнение в правильности поступка, ревность, желание вернуть стабильность, связанную пусть и с нелюбимым мужем, и наконец страх перед неизведанным. Вот с таким анамнезом попадает в больницу несчастная Маргарита. Да только бывает и так, что одну болезнь излечивает другая. Но окончательному исцелению может помочь только желание… Желание любить и быть любимой.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо