Cупергерой Нью-Йорка, девочка-детектив Кики Страйк возвращается!

Книги
16 июня 2009 :
Издательство «Эксмо» приготовило для юных любительниц опасных приключений и шпионских головоломок чудесный летний подарок – новую книгу Кирстен Миллер «Кики Страйк и гробница императрицы».
Cупергерой Нью-Йорка, девочка-детектив Кики Страйк возвращается!

Издательство «Эксмо» приготовило для юных любительниц опасных приключений и шпионских головоломок чудесный летний подарок – новую книгу Кирстен Миллер «Кики Страйк и гробница императрицы». История Кики Страйк уже покорила сердца российских подростков: первая книга вышла в 2007 году и была продана тиражом свыше 25 000 экземпляров. Новое произведение популярной американской писательницы впервые выходит в России и представляет собой долгожданное продолжение приключенческого детектива о супердевочке и ее команде.

В новой книге главную героиню и ее подруг ждут новые невероятные приключения, увлекательные авантюры и запутанные интриги. Кики Страйк вместе со своими отчаянными подругами охраняют великую тайну – под современным Нью-Йорком существует тайный Город-Призрак, построенный криминальным сообществом более двухсот лет назад, и тот, кому открыт доступ в его туннели, может с легкостью ограбить любой банк, музей или магазин. Команда Кики Страйк взяла на себя непростую задачу – оберегать тайный город от нового поколения преступников. Однако кто-то решил подставить Кики – в городе разгромлены зоомагазины и на волю выпущены мартышки, стены зданий Нью-Йорка разрисованы странными рисунками с надписями, содержащими угрозы в адрес жителей, а газетные полосы пестрят информацией о том, что это дело рук супердевочки. Однако сама Кики Страйк куда-то пропала… Неужели причина исчезновения кроется в ее кровожадных родственниках – королевском семействе Покровии, которое так и мечтает убить Кики?

Будьте в курсе новостей!
Оставьте e-mail и получайте самые смешные, любопытные и актуальные новости. Обещаем, будет интересно!
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам