04 сентября, 2009

Мужской разговор о похудении

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Екатерины Миримановой «Система минус 60 для мужчин»
Мужской разговор о похудении

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Екатерины Миримановой «Система минус 60 для мужчин»

Об этом мужчины не привыкли говорить вслух, в этой проблеме они никогда себе не признаются – избыточный вес. Однако зачастую вопросы похудения волнуют представителей сильной половины человечества не менее остро, чем представительниц прекрасной.

Екатерина Мириманова – признанный читателями и популярный эксперт в области похудения представляют новую книгу «Система минус 60 для мужчин», вышедшую в издательстве «Эксмо».

Екатерина Мириманова – автор собственной комплексной системы похудения «Система минус 60», основанной на эффективном и безопасном методе без применения каких-либо лекарственных препаратов и пластических операций.

Когда-то писательница сама столкнулась с проблемой избыточного веса. Она с детства была полным ребенком, но после беременности ситуация стала катастрофической: она поправилась до 120 килограмм. Методом проб и ошибок она изобрела собственную систему похудения и смогла сбросить 60 килограммов. Найденные ею секреты похудения оказались настолько просты и эффективны, что Екатерина Мириманова не могла не поделиться ими с окружающими.

Сегодня книги, вышедшие из-под пера Екатерины Миримановой, пользуются небывалой популярностью. Все они согласно рейтингу Торгового дома «Москва» вошли в TOP-20. Их продажи за предыдущий год составили более 150 тысяч экземпляров. Согласно информации ресурса Ozon.ru по объему продаж за 2009 года имя автора опередило таких писателей, как Леонид Парфенов, Джо Витале, Маргарита Королева. Изобретенная Екатериной Миримановой Система минус 60 за 4 года своего существования обрела более 500 тысяч поклонников.

Новая книга автора «Система минус 60 для мужчин» представляет собой разработанную Екатериной Миримановой систему похудения – «Система минус 60», но скорректированную с учетом мужской психологии, привычек и особенностей мужского организма. «Система минус 60 для мужчин» разработана таким образом, что мужчинам разрешается есть жирное, сладкое и пить пиво, не сокращать порции блюд, не изматывать себя тренировками, но при этом она позволяет эффективно худеть без таблеток и пластических операций. Муж Екатерины Миримановой похудел по системе супруги на 20 килограммов.

В книге худеющие мужчины или те, кто желает сбросить излишний вес, найдут вкусные и полезные рецепты, новый, специализированный, комплекс упражнений, списки продуктов, а главное, тщательно и четко прописанные правила, следовать которым просто и естественно. Все это поможет мужчине, независимо от его возраста и изначального веса, добиваться любой поставленной цели.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 31158  книг
Яндекс Дзен
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 31158  книг