Культурная революция с Еленой Михалковой

АВТОРЫ
22 сентября 2009 17:43
В четверг 24 сентября вы сможете увидеть популярного автора детективных драм Елену Михалкову в программе «Культурная революция»  на канале «Культура» в 22.35.
Культурная революция с Еленой Михалковой
В четверг 24 сентября вы сможете увидеть популярного автора детективных драм Елену Михалкову в программе «Культурная революция»  на канале «Культура» в 22.35.

    Традиционно, каждая тема программы это спор, в который вовлечены и главные герои, и зрители. Спор,  который отнюдь не всегда заканчивается "перемирием".

         Главные герои этой программы - два известных человека; каждый из которых имеет свою точку зрения на обсуждаемую тему и располагает вескими доказательствами ее  правоты. Тема программы, в которой Елена Михалкова встретится с известным писателем и журналистом Дмитрием Быковым – «Сказки взрослым не нужны».

Цель  каждой передачи  -  заставить людей глубже задуматься о важных нравственных, культурных и общественно-политических проблемах, подтолкнуть зрителей к размышлению о самих себе, о своём отечестве, об окружающей жизни.

 24 сентября в 22.35 популярный автор, пишущий в жанре детективной драмы, Елена Михалкова отстаивает свою точку зрения на канале «Культура». Не пропустите!
Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Александр Снегирев в Гоголь-центре Читателям Александр Снегирев в Гоголь-центре
24 мая 2016 19:05
Любовь Толкалина прочтет рассказ Александра Снегирева на «БеспринцЫпных чтениях» в «Гоголь-центре»
Фильм по рассказу Андрея Геласимова откроет ММКФ Читателям Фильм по рассказу Андрея Геласимова откроет ММКФ
19 мая 2016 13:14
Картина Сергея Соловьева «Ке-ды», снятая по рассказу Андрея Геласимова, откроет 38-й Московский международный кинофестиваль
Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны» Читателям Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны»
12 мая 2016 14:12
Писательница Татьяна Устинова присоединилась к проекту «АиФ» «Детская книга войны», прочитав для аудиоверсии проекта дневник 14-летней жительницы блокадного Ленинграда Капы Вознесенской
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам