Узнай первым!

Книги
14 октября 2009 10:59
Появилась уникальная возможность не только узнавать о выходе нового детектива, но и заранее прочитать отрывок из него!
Узнай первым!

Появилась уникальная возможность не только узнавать о выходе нового детектива, но и заранее прочитать отрывок из него! Будто пролистать книгу в магазине, только не отходя от компьютера! Издательство Эксмо в сотрудничестве с проектом Имхонет представляют Вам «Клуб Любителей Детектива», где и будут размещаться отрывки из самых ожидаемых детективных новинок.

Также в данном сообществе проводятся online-конференции с популярными авторами, разнообразные конкурсы с обязательными подарками победителям, и открыто множество интересных для обсуждения тем.

Заходи на blog.imhonet.ru/community/1023 – не пожалеешь! Отрывок из новой книги Татьяны Гармаш-Роффе «Черное кружево, алый закат» уже активно обсуждается в Клубе Любителей Детектива! Участвуй и ты!

Оставайтесь на связи!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе последних
книжных новинок издательства
новости по теме
Читаем в марте: книжные новинки от «Эксмо» Читателям Читаем в марте: книжные новинки от «Эксмо»
26 февраля 2016 15:34
Новый роман Владимира Войновича, новинки от Татьяны Устиновой и Анны и Сергея Литвиновых, хиты сентиментальной прозы от Элис Петерсон, Сары Джио и Валери Тонг Куонг, уроки счастливой жизни от Ника Вуйчича, рассказы Александра Снегирева и Елены Вернер и самая сладкая книга Ники Белоцерковской на десерт. Все это и многое другое ждет читателей «Эксмо» в марте.
Видеотрансляция презентации книги Александра Литвина Читателям Видеотрансляция презентации книги Александра Литвина
18 января 2016 17:52
19 января в Клубе писателей Центрального Дома литераторов состоится презентация новой книги победителя шестого сезона телевизионной программы «Битва экстрасенсов» Александра Литвина «Они найдут меня сами», которая вышла в начале января в издательстве «Эксмо».
Идеи для каникул: книги, которые заставят забыть про все Читателям Идеи для каникул: книги, которые заставят забыть про все
03 января 2016 09:00
Изысканные исторические детективы, кровавые триллеры и фантастические истории, а также самый атмосферный и загадочный роман уходящего года в нашей подборке для поклонников остросюжетной литературы, заскучавших на долгих каникулах.
откройте новую книгу
Присоединяйтесь к нам