01 декабря, 2009

Знакомьтесь!

В «Эксмо» выходит новая книга от гуру знакомств и соблазнений Филиппа Богачева «Пикап: самоучитель по соблазнению»
Знакомьтесь!

В «Эксмо» выходит новая книга от гуру знакомств и соблазнений Филиппа Богачева

«Пикап: самоучитель по соблазнению»

Читатели книги «Пикап: самоучитель по соблазнению» станут или ее ярыми поклонниками, или ярыми противниками. Равнодушным не останется никто.

Книга будет полезна и тем, кто ищет «эффектных фишек» для ураганного соблазнения, и тем, кто понимает, что начинать надо с себя. Даже самый жгучий красавец, который не может связать два слова, или не обращает внимания на мелочи, вроде маникюра или чистого белья – не добьется результативного пикапа, соблазнения.

Есть и специальные премудрости: что и как говорить, если барышня пытается тебя отшить, как совершенно приличным способом за несколько минут довести девушку до совершенно неприличного возбуждения – и так далее, в ассортименте.

И все-таки - чтобы быть успешным у противоположного пола, в первую очередь придется измениться самому. Как внешне – от одежды до стоматолога, так и внутренне – начиная с хотя бы минимального словарного запаса и немного интеллекта, чтобы этим запасом пользоваться

А третьего декабря противники и поклонники встретятся на всероссийской премьере художественного фильма «Пикап: съем без правил». Филипп Богачев выступил консультантом этого фильма, так что с достоверностью все будет в порядке. Кстати, в своем ЖЖ он пишет, что совсем не случайно Константин Крюков – исполнитель главной роли – выпрямил и перекрасил свои волосы - так что стал похож на одного из тренеров РМЭС (Русской Модели Эффективного Соблазнения).

И в завершении – про эпиграфы в книге, это вообще отдельная песня. Мудрецы и философы выступают вперемежку с героями фильмов и персонами шоубиза – и в этом огромная правда книги. Потому что в нашей жизни актуальное и вечное идет рука об руку. И может быть фишка мудрости в том, чтобы не выбирать что-то одно, а суметь приять все из чего и состоит наша жизнь?

На эту тему в книге Филиппа Богачева нет никаких ЦУ – так что решать придется каждому – самостоятельно.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8661  книгу
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8661  книгу
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам