Новости автора Татьяна Веденская

Татьяна Веденская в Софии

4 декабря в зале заседаний РКИЦ в Софии состоялась встреча с известной российской писательницей Татьяной Веденской – почетным гостем ХХVIII Международной книжной ярмарки, проходившей в Софии с 2 по 6 декабря. Источник: http://rkic-bg.com/index.php/hronika/fullstory/mm10/

4 декабря в зале заседаний РКИЦ в Софии состоялась встреча с известной российской писательницей Татьяной Веденской – почетным гостем ХХVIII Международной книжной ярмарки, проходившей в Софии с 2 по 6 декабря.

Татьяна Веденская родилась в 1976 году; юрист по образованию, занималась московской недвижимостью. Поэтому ее первый роман был романом жестким, детективного жанра, рассказывающим о махинациях брокеров.

Но успех и популярность Татьяне принесли не детективные истории, а веселые и ироничные повести и романы о современницах, дающие заряд бодрости и оптимизма.

Сегодня в России Татьяна Веденская один из самых популярных авторов „женской прозы”. На ее счету уже 15 романов. Литературные критики называют ее русской Бриджит Джонс. Общий тираж ее книг составляет более 500 тысяч экземпляров.

По роману „Брачный марафон” был снят фильм „Не торопи любовь”. В болгарском издательстве „Бард” роман вышел в переводе на болгарский язык.


Источник: http://rkic-bg.com/index.php/hronika/fullstory/mm10/


Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам