27 января, 2010

Новая героиня, новые преступления и новая любовь

«Мое жестокое счастье, или Принцессы тоже плачут» – криминальная мелодрама Марины Крамер
Новая героиня, новые преступления и новая любовь

«Мое жестокое счастье, или Принцессы тоже плачут» – криминальная мелодрама Марины Крамер

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга популярного писателя, автора опасных и страстных криминальных мелодрам, лидера в этом жанре Марины Крамер «Мое жестокое счастье, или Принцессы тоже плачут». Всех поклонников творчества Марины Крамер ждет не только новый роман любимого автора, но и новая героиня, которая по силе характера, жизненным обстоятельствам и трудностям, с которыми ей приходится столкнуться, не уступает Марине Коваль, а также новый увлекательный и захватывающий сюжет, наполненный опасными событиями, жестокими преступлениями и настоящей любовью.

Алене приходится бежать из дома, когда отчим начинает грязно приставать к юной падчерице. Но куда податься? Там, за порогом, ее никто не ждет. Беззащитная девушка, как в омут, кидается в замужество. Семейная жизнь оборачивается настоящим кошмаром: «нежный мальчик» Вадик не работает и запивает временные неудачи алкоголем, свекровь забирает всю зарплату и винит во всех бедах невестку. Алена, запуганная скандалами и побоями мужа, сутками пропадает на работе в больнице. В одно из ее дежурств в хирургическое отделение после перестрелки попадает Григорий Грачев – известный в городе бизнесмен. И Алена с первой минуты понимает, что никого и никогда не полюбит сильнее. Двухметровый красавец Григорий вызволяет ее из бед и нищеты. Но за эту волшебную сказку его избранница платит с лихвой…

Новая криминальная мелодрама Марины Крамер «Мое жестокое счастье, или Принцессы тоже плачут» – история о женщине, которую судьба постоянно проверяет на наличие силы воли, характера и железной выдержки, которая, несмотря на все жизненные невзгоды, неудачи и поражения, все же добивается успеха и остается верной себе и своим принципам.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо