Новости автора Татьяна Веденская

Татьяна Веденская теперь и в «Википедии»

Попасть в «Википедию» – все равно что получить подтверждение своей популярности. Имена и биографии известных личностей в популярной свободной энциклопедии – это своеобразный символ признания и статуса.
Татьяна Веденская теперь и в «Википедии»

Попасть в «Википедию» – все равно что получить подтверждение своей популярности. Имена и биографии известных личностей в популярной свободной энциклопедии – это своеобразный символ признания и статуса. Ведь, несмотря на то, что страницу может создать любой желающий, для того чтобы она зажила полной жизнью, необходима ее поддержка другими пользователями Интернета.

Теперь в известной онлайн-энциклопедии «Википедия» появилась страница, посвященная мастеру позитивной сентиментальной прозы Татьяне Веденской. Этот факт совсем не удивителен. Каждый роман Татьяны – настоящий подарок для поклонников творчества автора, число которых неуклонно растет. Свидетельство тому – суммарный тираж книг, который за год составил более чем 600 000 экземпляров. В апреле 2009 года на Первом канале состоялась премьера фильма «Не торопи любовь», снятого по мотивам книги писательницы «Брачный марафон». В настоящий момент заключены контракты с компанией НТВ-Профит на экранизацию еще трех произведений Татьяны Веденской – «Основы женского шарма», «Девушка с амбициями» и «Маленькая женщина».

Секрет популярности книг Татьяны Веденской прост – в каждом романе автор ведет диалог со своим читателем, помогает с иронией смотреть на трудные жизненные ситуации, дарит отличный заряд бодрости, заряжает оптимизмом и верой в себя…