20 августа, 2010

«Алтарь Эдема» На русском языке вышел новый роман Джеймса Роллинса

После жесточайшего урагана пограничная служба обнаружила в дельте Миссисипи потерпевший крушение траулер. Но на судне нет ни одного человека команды…
«Алтарь Эдема» На русском языке  вышел  новый роман Джеймса Роллинса

После жесточайшего урагана пограничная служба обнаружила в дельте Миссисипи потерпевший крушение траулер. Но на судне нет ни одного человека команды…

Зато в трюме пограничники находят удивительный груз — попугая в клетке, умеющего вычислять число «пи», детеныша саблезубого ягуара, питона, обладающего конечностями, и множество других невероятных животных, словно явившихся в наше время из каких-то доисторических эпох.

Для того чтобы разобраться с находкой, на судно приглашают ученого из Нового Орлеана. Лорна Полк еще не приступила к исследованиям, а на траулере и вокруг него начинают происходить странные и страшные события…

Новая книга известного американского писателя Джеймса Роллинса – всегда событие для многомиллионной аудитории его почитателей. Каждый роман – это динамичный остросюжетный приключенческий детектив, разворачивающийся в окружении мистических тайн и исторических загадок. В построении сюжета автор умело соединяет как реальные данные научных исследований, так и смелые гипотезы, связанные с наиболее актуальными на сегодняшний день темами. Это и генная инженерия, и опыты над миром флоры и фауны, паранормальные способности, которые проявляются у обычных на первый взгляд людей; неизвестные племена, которые живут по своим особым законам, недоступным для чужаков. Все темы, которые поднимает Роллинс, неоднозначны, спорны, заставляют задуматься.

О небывалой и постоянно растущей популярности автора, без сомнения, свидетельствует совокупный проданный тираж его книг, который в настоящий момент превышает 700 тысяч экземпляров. По данным рейтингов книжных магазинов, все вышедшие новинки Джеймса Роллинса держатся в топ-10 рейтинга розничных продаж более 3 месяцев.

Легкий язык, увлекательный сюжет в книгах – качественная приключенческая литература Джеймса Роллинса давно стала синонимом словосочетания «мировой бестселлер».

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо