18 октября, 2010

Марина Крамер «Дар великой любви, или Я не умею прощать»

Автор остросюжетных криминальных мелодрам Марина Крамер продолжает раскрывать неординарную историю судеб двух подруг Марго и Мэри.
Марина Крамер  «Дар великой любви, или Я не умею прощать»

Автор остросюжетных криминальных мелодрам Марина Крамер продолжает раскрывать неординарную историю судеб двух подруг Марго и Мэри. Оставаться верным себе до конца – героизм или бесполезное упрямство? Чего больше приносит дар великой любви – счастья или страдания? Как далеко способны зайти люди, чтобы ублажить своё «Я»? Почему судьба заставляет нас наступать на одни и те же грабли снова и снова? У героинь есть свои варианты ответов на эти вопросы. Им многое случилось пережить вместе. Они теряли любимых людей, работу, здоровье... Но смогли сохранить главное – дружбу и жизнь.

Они очень стараются вести спокойную жизнь и не ворошить кровавые страницы прошлого. Но то, что написано на роду, людям стереть не дано. Словно предвещая неприятности, из Лондона снова приезжает Алекс, Господин Призрак - их общая головная боль,  Ангел-Хранитель и Демон-Искуситель в одном лице. У него, профессионального киллера с мировой «славой», свои дела в России. Подручный смерти, он словно чувствует её приближение заранее и уже не раз вытаскивал из передряг своих «колючку Мэри» и «глупую девчонку Марго». Но даже Призрак не всесилен и даже Великая Любовь не может остановить руку смерти. Разгуливая по краю пропасти, достаточно оступиться всего единственный раз. И этому суждено произойти очень скоро. Для одной из подруг эта история станет последней. Ей предстоит уйти навсегда, туда, откуда нет возврата...

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8062  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8062  книги
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам